Raciones
Judiones con almejas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Sofrito de pota, gamba y camarón boreal bandeja 2kg
/g
100.0 g
0%
€0
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco sin gluten y sin lactosa botella 1L
/
105.0 g
0%
€0
Judiones cocidos
/g
15.0 g
0%
€0
Agua
/g
35.0 g
0%
€0
Almejas
/g
100.0 g
0%
€0
Roux
/g
25.0 g
0%
€0
Perejil
/kg
5.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Judiones cocidos 15 g
-
Agua 35 g
-
Almejas 100 g
-
Roux 25 g
-
Perejil 5 g