Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


...

Preparación

  1. Preparación

    25 min
    • Calentar el SOFRITO DE MARISCO en una cazuela.
    • Agregar el caldo que hemos hecho con el Knorr Caldo Líquido Concentrado de Marisco y el agua.
    • Llevar a ebullición. 
    • Añadir el resto de ingredientes.
    • Cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
    • Añadir el Roux y cocinar 5 minutos más.
    • Añadir las almejas y cocinar con la tapa puesta hasta que se empiecen a abrir.
    • Servir en plato hondo y agregar un poco de perejil fresco picado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu