Raciones
Risotto de tomate seco, albahaca fresca y gambas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€47.3
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
cebolla tierna
/kg
300.0 g
0%
Ajo
/kg
42.0 g
0%
Tomate seco
/kg
250.0 g
0%
Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
/g
90.0 g
0%
Arroz para risotto
/kg
1000.0 g
0%
Gambas
/kg
1200.0 g
0%
Cebollino fresco
/kg
100.0 g
0%
Albahaca fresca
/kg
107.0 g
0%
Nata para montar
/ml
400.0 ml
0%
Queso crema
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
cebolla tierna 300.0 g
-
Ajo 42.0 g
-
Tomate seco 250.0 g
-
Arroz para risotto 1000.0 g
-
Gambas 1200.0 g
-
Cebollino fresco 100.0 g
-
Albahaca fresca 107.0 g
-
Nata para montar 400.0 ml
-
Queso crema 300.0 g