Raciones
Espaguetis con Albóndigas de NoCarne
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para la salsa y las albóndigas:
Aceite de oliva
/l
5.0 ml
0%
Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
/g
50.0 g
0%
Agua
/ml
800.0 ml
0%
Cebollas
/g
300.0 g
0%
Ajo
/kg
0.0 g
0%
The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne veganas caja 111 piezas
/g
850.0 g
0%
Para los espaguetis:
Espaguetis
/kg
750.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
20.0 ml
0%
Sal
/g
3.0 g
0%
Para servir:
Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
/g
15.0 g
0%
Queso vegano
/g
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la salsa y las albóndigas:
-
Aceite de oliva 5.0 ml
-
Agua 800.0 ml
-
Cebollas 300.0 g
-
Ajo
Para los espaguetis:
-
Espaguetis 750.0 g
-
Aceite de oliva 20.0 ml
-
Sal 3.0 g
Para servir:
-
Queso vegano 150.0 g