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Raciones

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Para la salsa y las albóndigas:

Para los espaguetis:

  • Espaguetis 750.0 g
  • Aceite de oliva 20.0 ml
  • Sal 3.0 g

Para servir:


Una versión vegetal de ese clásico italiano con albóndigas de The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne.  

...

Preparación

  1. Para la salsa y las albóndigas:

    • Cortar la cebolla en dados finos y sofreír en la sartén a fuego lento durante 10 minutos. Incorporar el ajo.
    • Añadir las The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne y cocinar durante 3 minutos más.
    • Añadir agua hirviendo, la mezcla deshidratada de Salsa Pomodoro y la Primerba de albahaca Knorr Professional.
    • Cocer a fuego lento durante 10 minutos.
  2. Para los espaguetis:

    • En una cacerola grande con agua con sal hirviendo, añadir los espaguetis. Remover y cocinar durante 8-10 minutos hasta que estén al dente.
    • Escurrir y mezclar con aceite de oliva.
  3. Para servir:

    • Dividir los espaguetis en tazones, cubrirlos con las The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne y la salsa.
    • Rallar queso duro vegano sobre el platillo y añadir la albahaca fresca.
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