Raciones
Pasta con setas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.06
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Sofrito de boletus, cebolla y vino blanco bandeja 2kg
/g
100.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/g
10.0 g
0%
Pasta
/g
90.0 g
0%
Agua
/g
350.0 g
0%
Chalota
/kg
10.0 g
0%
Calabacín
/kg
0.0 kg
0%
Nata para cocinar
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Pasta 90.0 g
-
Agua 350.0 g
-
Chalota 10.0 g
-
Calabacín
-
Nata para cocinar 100.0 g