Raciones
Pasta con setas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.12
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Sofrito de boletus, cebolla y vino blanco bandeja 2kg
/g
200.0 g
0%
€0
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten y sin lactosa botella 1L
/g
20.0 g
0%
€0
Pasta
/g
180.0 g
0%
€0
Agua
/g
700.0 g
0%
€0
Chalota
/kg
20.0 g
0%
€0.06
Calabacín
/kg
0.0 kg
0%
€0
Nata para cocinar
/g
200.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Pasta 180 g
-
Agua 700 g
-
Chalota 20 g
-
Calabacín
-
Nata para cocinar 200 g