Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


...

Preparación

  1. Preparación

    15-20 min
    • Calentar el SOFRITO DE BOLETUS en una cazuela.
    • Agregar el caldo que hemos hecho con el Knorr Caldo Líquido Concentrado de Verduras y el agua.
    • Llevar a ebullición.
    • Añadir el resto de ingredientes. 
    • Añadir el resto de ingredientes y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.
    • Agregar la nata y cocinar.
    • Cocinar la pasta aparte hasta que esté al dente.
    • Mezclar todos los ingredientes y servir decorando con tiras de calabacín.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu