Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

ELABORACIÓN


Con Maizena Express conseguimos una salsa de tomate más brillante

Receta vinculada a “Puro y Salvaje” según las 8 tendencias del estudio Menús del Futuro

...

Preparación

  1. ELABORACIÓN

    • Sofreír el ajo y añadir el vino blanco y dejar reducir hasta que evapore el alcohol.
    • Añadir la siracha, el chile rojo y el tomate. Dejar cocer durante 15 mintos a fuego lento.
    • Añadir los bouchot, tapar y cocer hasta que estén abiertos.
    • Reservar lo bouchot y llevar a ebullicion la salsa.
    • Ligar drectamente con MAIZENA EXPREES CLARA , hasta conseguir la textura deseada.
    • Introducir los bouchot en la salsa y mezclar bien.
    • Servir en una bandeja y decorar con brotes frescos.

Consejos del chef

Con Maizena Express conseguimos una salsa de tomate más brillante al instante.


Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu