Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

ELABORACIÓN:

ELABORACIÓN CEBOLLA ENCURTIDA:

  • Cebolla roja 200.0 g
  • vinagre 400.0 ml
  • Azúcar 150.0 g
  • Sal 15.0 g

ELABORACIÓN PRESENTACIÓN:


Con Primerba aporta un sabor fresco a este plato de tendenciaReceta vinculada a “Proteínas conscientes” según las 8 tendencias del estudio Menús del Futuro.

...

Preparación

  1. ELABORACIÓN:

  2. ELABORACIÓN CEBOLLA ENCURTIDA:

    • Picar julianne muy fina la cebolla morada y mater en un bol con el vinagre, el azúcar y la sal.
    • Envasar al vacío al 100% y dejar en la cámara durante 24 horas.
  3. ELABORACIÓN PRESENTACIÓN:

    • Calentar en una sartén las tortitas.
    • Rellenar las tortitas con el relleno.
    • Añadir la mayonesa cítrica.
    • Decorar con la mayonesa de albahaca.
    • Decorar con la cebolla encurtida.

Consejos del chef:

Las Primerbas nos aportan un sabor fresco. Son tus hierbas frescas siempre disponibles en tu cocina.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu