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PARA HACER EL MAJADO

  • Piña 250.0 g
  • Hierbabuena 50.0 g
  • Azúcar moreno 100.0 g
  • Sorbete de piña 200.0 g
  • Sorbete de mojito 300.0 g
  • Mango 100.0 g
  • Grosellas 60.0 g
  • Arándanos 100.0 g
  • Gaseosa 400.0 ml

Receta elaborada por Pepe Rodríguez paraCarte D’Or Profesional.

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Preparación

  1. PARA HACER EL MAJADO

    • Cortar la piña y la hierbabuena en trozos, incorporar al mortero junto con el azúcar moreno y machacar bien hasta conseguir una pasta homogénea.
  2. PARA HACER LA MEZCLA DE SORBETE

    • Mezclar el Sorbete de Piña con el Sorbete de Mojito y volver a reservar en el congelador.
  3. ACABADO Y PRESENTACIÓN

    • Poner unos 20/30gr de majado de piña en el fondo de una copa de cocktail.
    • Añadir unos 30 gr de mezcla de sorbete sobre el majado.
    • Decorar encima del sorbete con las grosellas, arándanos y trocitos de mango.
    • Terminar vertiendo los 40 gr de cava o gaseosa, según queramos el cocktail con o sin alcohol.
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