Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

PARA HACER EL MAJADO


Receta elaborada por Pepe Rodríguez paraCarte D’Or Profesional.

...

Preparación

  1. PARA HACER EL MAJADO

    • Cortar la piña y la hierbabuena en trozos, incorporar al mortero junto con el azúcar moreno y machacar bien hasta conseguir una pasta homogénea.
  2. PARA HACER LA MEZCLA DE SORBETE

  3. ACABADO Y PRESENTACIÓN

    • Poner unos 20/30gr de majado de piña en el fondo de una copa de cocktail.
    • Añadir unos 30 gr de mezcla de sorbete sobre el majado.
    • Decorar encima del sorbete con las grosellas, arándanos y trocitos de mango.
    • Terminar vertiendo los 40 gr de cava o gaseosa, según queramos el cocktail con o sin alcohol.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu