Raciones
Daiquiri helado de frambuesa con mousse de mango y regaliz
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€13.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el Daiquiri:
Ron
/l
150.0 ml
0%
Coulis de frambuesa
/ml
17.0 ml
0%
Zumo de limón
/ml
7.0 ml
0%
Sirope de azúcar
/ml
2.0 ml
0%
Cubos de hielo
/g
0.0 g
0%
Lima
/kg
0.0 kg
0%
Frambuesas
/unidad
0.0 unidad
0%
Para la mousse de mango:
Carte d'Or Mousse de Mango sin gluten 60 raciones 570g
190.0 g
0%
Leche entera fría
/l
500.0 ml
0%
Emplatado:
Regaliz
/g
167.0 g
0%
Menta fresca
/pq
0.0 pq
0%
Coulis de frambuesa
/ml
0.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Daiquiri:
-
Ron 150.0 ml
-
Coulis de frambuesa 17.0 ml
-
Zumo de limón 7.0 ml
-
Sirope de azúcar 2.0 ml
-
Cubos de hielo
-
Lima
-
Frambuesas
Para la mousse de mango:
-
Carte d'Or Mousse de Mango sin gluten 60 raciones 570g 190.0 g
-
Leche entera fría 500.0 ml
Emplatado:
-
Regaliz 167.0 g
-
Menta fresca
-
Coulis de frambuesa