Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el Daiquiri:

  • Ron 150.0 ml
  • Coulis de frambuesa 17.0 ml
  • Zumo de limón 7.0 ml
  • Sirope de azúcar 2.0 ml
  • Cubos de hielo
  • Lima
  • Frambuesas

Para la mousse de mango:

  • Carte d'Or Mousse de Mango sin gluten 60 raciones 570g 190.0 g
  • Leche entera fría 500.0 ml

Emplatado:

  • Regaliz 167.0 g
  • Menta fresca
  • Coulis de frambuesa

El Daiquiri helado es uno de los cócteles más populares: en esta versión con sabor a frambuesa es realmente delicioso.  

...

Preparación

  1. Para el Daiquiri:

    • Mezclar el ron con el zumo de limón, el coulis de frambuesa y el sirope de azúcar. Verter en una copa de cóctel con hielo picado y decorar con lima y frambuesas.
  2. Para la mousse de mango:

    • Preparar la mousse como se indica en el envase: a una bolsa de mousse de mango añadir medio litro de leche.
  3. Emplatado:

    • Verter la mousse en una copa de postre y decorar con coulis de mango, copos de regaliz y menta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu