Raciones
Curry de pollo al estilo asiático
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Salsa
Knorr Base con Marisco sin gluten 1kg
/kg
50.0 g
0%
Pasta de curry rojo
/kg
250.0 kg
0%
Cebolla roja
/g
200.0 g
0%
Mango fresco pelado
/unidad
2.0 unidad
0%
Leche de coco
/g
213.0 g
0%
Azúcar de coco
/g
50.0 g
0%
Pollo
Pechuga de pollo sin piel y sin hueso
/g
1250.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
250.0 g
0%
Patatas rojas
/g
500.0 g
0%
Patatas dulces peladas y cortadas
/g
250.0 g
0%
Agua
/l
12500.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Salsa
-
Pasta de curry rojo 250.0 kg
-
Cebolla roja 200.0 g
-
Mango fresco pelado 2.0 unidad
-
Leche de coco 213.0 g
-
Azúcar de coco 50.0 g
Pollo
-
Pechuga de pollo sin piel y sin hueso 1250.0 g
-
Patatas rojas 500.0 g
-
Patatas dulces peladas y cortadas 250.0 g
-
Agua 12500.0 ml