Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Ensalada

  • Zanahoria 200.0 g
  • Pimiento rojo 158.0 g
  • Cebolla Roja 250.0 g
  • Apio verde 100.0 g
  • Lechuga romana 100.0 g
  • Lechuga trocadero 100.0 g
  • Espinacas Frescas 160.0 g
  • Guisantes Frescos 25.0 g
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L 100.0 ml

Pavo

  • Pavo 380.0 g
  • Sal y pimienta

Saludable forma de comer con esta receta de ensalada de crudités con un toque original en la presentación.

...

Preparación

  1. Ensalada

    • Limpiar cuidadosamente todas las verduras.
    • Cortar todas la verduras en bastoncitos de 2x2 cm.
    • Mezclar todos los ingredientes y disponer en una hoja de plátano.
    • Aliñar con la Vinagreta para ensaladas Hellmann´s.
  2. Pavo

    • Salpimentar el pavo.
    • Marcar el pavo en plancha hasta que esté completamente cocido.
    • Enfriar y cortar en juliana de aproximadamente 2 cm.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu