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Raciones

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Curry

  • Agua 1.7 l
  • Leche de Coco 300.0 ml
  • Garbanzos cocidos 1.0 kg
  • Lentejas rojas 300.0 g
  • Cebolla 300.0 g
  • Knorr Salsa Líquida Curry Amarillo lista para usar sin gluten bote 2,2L 700.0 ml
  • Caldo base vegetal 40.0 g
  • The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg 800.0 g

Verduras

  • pak choi 300.0 g
  • Brócoli 300.0 g
  • Setas Shiitake 200.0 g

El curry siempre va bien, incluso con NoPollo.

...

Preparación

  1. Curry

    • Sofreír los cubos de cebolla en aceite y añadir la leche de coco.
    • Añadir la salsa de curry Knorr. Turbinar si se desea dejar la salsa lisa.
    • Añadir todos los demás ingredientes y llevar a ebullición.
  2. Verduras

    • Saltear las verduras en aceite y colocarlas sobre el curry.
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