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Raciones

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Para la merluza

  • Lomo de merluza 200.0 g
  • Huevos 1.0 unidad
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Para la salsa de curry verde y mayonesa de cebollino


Con Hellmann’s Professional puedes ligar cualquier tipo de salsa gracias a su estabilidad tanto en preparaciones frías como calientes. Para esta receta, la hemos ligado con una salsa de curry en caliente, obteniendo un resultado napado excelente.

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Preparación

  1. Para la merluza

    • Pasar la merluza por harina y huevo y confitar en aceite de oliva muy suave a fuego bajo durante 10 minutos. Reservar.
  2. Para la salsa de curry verde y mayonesa de cebollino

    • Para la salsa, calentar un chorro de aceite y añadir el jengibre y la pasta de curry, cocinándolos durante un minuto. Luego, agregar el caldo de pescado y la leche de coco, y dejar cocinar durante 5 minutos.
    • Añadir el jugo de una lima, poner a punto de sal, añadir el azúcar y reposar.
    • Escaldar el cebollino en agua hirviendo y triturar con la mayonesa Hellmann's  Professional. Reservar.
    • Calentar la pasta de curry y añadir la mayonesa de cebollino y ligar el curry con esta.
    • Poner en el fondo del plato a modo de gazpachuelo y encima la merluza confitada.
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