Raciones
Ravioli de frutos rojos rellenos de coco en carbonara dulce
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€18.2
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Ravioli
Leche
/l
400.0 ml
0%
Licor tipo Malibú
/l
100.0 ml
0%
Agua
/l
750.0 ml
0%
Coulis de frutos rojos
/g
250.0 g
0%
Carte d'Or Mousse de Coco 60 raciones 675g
225.0 ml
0%
Carbonara dulce
Azúcar
/kg
60.0 g
0%
Nata para montar
/ml
500.0 ml
0%
Preparación
Coco rallado
/kg
100.0 g
0%
Galleta de especias (troceadas)
/unidad
5.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Ravioli
-
Leche 400.0 ml
-
Licor tipo Malibú 100.0 ml
-
Agua 750.0 ml
-
Coulis de frutos rojos 250.0 g
-
Carte d'Or Mousse de Coco 60 raciones 675g 225.0 ml
Carbonara dulce
-
Azúcar 60.0 g
-
Nata para montar 500.0 ml
Preparación
-
Coco rallado 100.0 g
-
Galleta de especias (troceadas) 5.0 unidad