Raciones
Rib burnt ends hoagie, whisky maple bbq
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€9.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Costilla americana, entera, deshuesada
/kg
3.0 kg
0%
Refresco de cola
/l
1.2 l
0%
Esencia de ahumado
/ml
10.0 ml
0%
Azúcar moreno
/kg
370.0 g
0%
vinagre de manzana
/l
100.0 ml
0%
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
/g
100.0 g
0%
Knorr Caldo de Carne líquido Brik 1L
/l
40.0 ml
0%
Sirope de arce
/ml
10.0 ml
0%
Whisky
/ml
200.0 ml
0%
Pan francés
/unidad
10.0 unidad
0%
Refresco de cola
/l
300.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Costilla americana, entera, deshuesada 3.0 kg
-
Refresco de cola 1.2 l
-
Esencia de ahumado 10.0 ml
-
Azúcar moreno 370.0 g
-
vinagre de manzana 100.0 ml
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 100.0 g
-
Knorr Caldo de Carne líquido Brik 1L 40.0 ml
-
Sirope de arce 10.0 ml
-
Whisky 200.0 ml
-
Pan francés 10.0 unidad
-
Refresco de cola 300.0 ml