Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Confitado de setas

Caviar de huevo

  • Huevos 4.0 unidad
  • Aceite de oliva 200.0 ml

Emplatado

  • Flores comestibles 5.0 g
  • Sal 77.0 g

Con esta receta realzarás todo el sabor de los ingredientes envasados.

...

Preparación

  1. Confitado de setas

    • Limpiar bien las setas y picar en trozos pequeños y uniformes.
    • Introducir en una bolsa al vacío de cocción, junto con las hierbas aromáticas, el Knorr Caldo Líquido concentrado Vegetal sin gluten y el aceite de trufa.
    • Envasar a 95% vacío y cocer en Rhoner a 60ºc durante 10 minutos.
    • Enfriar en hielo para cortar la cocción.
  2. Caviar de huevo

    • Separar las claras de las yemas.
    • Batir las claras a punto de nieve y dejar reposar para que la proteína baje.
    • Desespumar y poner el líquido en un biberón.
    • Calentar aceite de oliva virgen a 45ºc e ir goteando el líquido del huevo que tenemos en el biberón para conseguir bolas del tamaño de las bolas de caviar.
  3. Emplatado

    • Poner en un plato sopero los trozos de setas maceradas.
    • Poner las bolas de caviar de huevo.
    • Regar con el caldo resultante de haber confitado las seta.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu