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1. ¿Qué es un caldo?

El chef Vusi explica los conceptos básicos. También muestra su manera de crear un caldo clásico, incluido el importante ramo de hierbas y especias lleno de sabor conocido como bouquet garni.

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2. Court-Bouillon

Te guiaremos paso a paso para preparar este líquido aromático para pochar, normalmente utilizado para mariscos. Descubre algunos consejos, como cuándo añadir la sal y cómo saber si tu caldo tiene el color adecuado.

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3. Caldo de verduras

Los caldos de verduras serán la base de muchos de los platos que tendrás en el menú de tu restaurante. Sigue este modo sencillo para prepararlo.

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4. Fondo oscuro

Aprenderás como hacer este caldo, que utiliza huesos de ternera o vaca asados. Incluye trucos como desglasar las bandejas de horno para que no se pierdan los trozos asados de carne, verdura, grasa o sabor.

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5. Glace

Convierte un caldo común en una reducción súper concentrada y almibarada para dar un toque de sabor a tus platos de carne, asados y salteados. Descubre los diferentes caldos de los que se puede hacer glace.

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6. Caldo de pollo

Cualquier chef debe hacer del caldo de pollo un elemento importante de su carta. Pero eso se consigue fácilmente con los consejos del chef Vusi.

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7. Caldo de pescado

El caldo de pescado es importante para tus conocimientos culinarios. Este vídeo describe una manera sencilla para elaborar esta mezcla de espinas, pescado blanco y verduras.

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