
1. ¿Qué es un caldo?
El chef Vusi explica los conceptos básicos. También muestra su manera de crear un caldo clásico, incluido el importante ramo de hierbas y especias lleno de sabor conocido como bouquet garni.

2. Court-Bouillon
Te guiaremos paso a paso para preparar este líquido aromático para pochar, normalmente utilizado para mariscos. Descubre algunos consejos, como cuándo añadir la sal y cómo saber si tu caldo tiene el color adecuado.

3. Caldo de verduras
Los caldos de verduras serán la base de muchos de los platos que tendrás en el menú de tu restaurante. Sigue este modo sencillo para prepararlo.

4. Fondo oscuro
Aprenderás como hacer este caldo, que utiliza huesos de ternera o vaca asados. Incluye trucos como desglasar las bandejas de horno para que no se pierdan los trozos asados de carne, verdura, grasa o sabor.

5. Glace
Convierte un caldo común en una reducción súper concentrada y almibarada para dar un toque de sabor a tus platos de carne, asados y salteados. Descubre los diferentes caldos de los que se puede hacer glace.

6. Caldo de pollo
Cualquier chef debe hacer del caldo de pollo un elemento importante de su carta. Pero eso se consigue fácilmente con los consejos del chef Vusi.

7. Caldo de pescado
El caldo de pescado es importante para tus conocimientos culinarios. Este vídeo describe una manera sencilla para elaborar esta mezcla de espinas, pescado blanco y verduras.