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1. Introducción

Domina el arte del dim sum chino con el chef Ken Wang del Chinese Cricket Club. Sigue sus consejos y técnicas para enrollar, rellenar, cerrar y cocinar el dim sum perfecto y disfruta de su guía esencial sobre equipo, ingredientes y recetas imprescindibles. 

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2. Preparación de la cocina y los ingredientes

Acompaña al chef Ken Wang en su cocina de dim sum y aprende cuál es el equipo necesario para preparar auténtico dim sum chino. 

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3. Consejos para dominar el arte del dim sum

Desde los primeros pasos para principiantes hasta conseguir la temperatura adecuada de cocción, el chef Ken Wang ofrece sus consejos y técnicas para preparar el dim sum perfecto. 

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4. Cómo preparar jiaozi perfectos

Mira la primera parte del vídeo donde aprenderás, entre otros consejos, a preparar los jiaozi perfectos: desde hacer la masa y enrollarla para obtener la masa final, pasando por el relleno y el cierre. 

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5. Cómo preparar jiaozi perfectos

Mira la segunda parte del vídeo donde aprenderás a preparar los jiaozi perfectos con una guía para freírlos hasta que queden dorados y crujientes, así como otros consejos para prepararlos sin vaporera. 

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6. Cómo preparar dumplings wontón para sopa

Aprende a enrollar, rellenar y envolver dumplings wontón para sopa y conoce algunos estilos distintos de wontón de China.

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7. Cómo preparar sopa de wontón

¡Ahora a preparar los dumplings! Conoce el proceso de cocción de los dumplings wontón y cómo se incorporan los sabores para crear el caldo para esta clásica sopa china de wontón. 

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8. Cómo preparar dim sum shaomai

Mejora tus habilidades y aprende a hacer shaomai, un dumpling abierto relleno de gambas y vieiras. Aprende las mejores técnicas para rellenar, enrollar y envolver adecuadamente este complejo tipo de dim sum.

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