1. Cambiando hacia un menú plant based
Conoce al Chef Chantelle Nicholson y al Chef Sherriff, dos innovadores en el servicio de alimentos. Descubre su trayectoria y su compromiso con un futuro sostenible y circular para el mundo culinario mientras experimentan con sabores e ingredientes novedosos. Desvela los secretos para crear comidas deliciosas y conscientes con el medio ambiente.
2. Gestión de costos y estrategias de precios**
¿Cómo hacer que un menú plant based sea rentable y atractivo para los clientes? Nuestros chefs discuten los costos de los ingredientes, los costos laborales y la creatividad, y cómo todos estos factores pueden ayudarte a encontrar el precio adecuado para tus platos y lograr una planificación de menú rentable.
3. Redacción del menú
¡Las palabras importan! Descubre cómo nombrar y describir tus platos de una manera interesante y atractiva puede despertar el interés de los clientes en probar tu restaurante. Nuestros chefs te darán consejos y trucos para el diseño perfecto de un menú sostenible.
4. Contador de calorías
¿Deberías incluir el conteo de calorías de tus platos en el menú? Escucha a nuestros chefs discutir si es una información importante para mejorar la experiencia de tus clientes o si, por el contrario, podría afectar negativamente sus comidas.
5. Gestión de Residuos
Mantener la gestión de residuos en el núcleo es fundamental para un negocio de servicios de alimentos sostenible. Reducir el desperdicio de recursos y alimentos también te hace más rentable. Descubre los mejores consejos para gestionar los residuos en tus instalaciones.
6. FuenteDeInspiración
¿De dónde puedes obtener inspiración para tu menú basado en plantas? Investigar nuevos ingredientes y recetas es clave para mantener tu negocio competitivo y atractivo para los clientes. Descubre dónde encuentran nuestros chefs la inspiración para desarrollar su menú sostenible.