![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/panes-indios/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol/columnctrl_parsys_1/video/image.img.jpg/1597927415386.jpg)
1. Una introducción
El jefe de cocina de Ganapati, Aboobacker Koya, comparte las recetas y técnicas de dos populares panes indios: Parathas y Chapatis. Aprende a dominar la elaboración de estos dos panes para un básico del norte de India.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/panes-indios/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_copy/columnctrl_parsys_1/video_copy_copy/image.img.jpg/1597927427913.jpg)
2. Preparando tu cocina.
Desde enrollar y amasar, hasta voltear la masa, el Chef Koya habla sobre la importancia del espacio al hacer panes indios.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/panes-indios/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_168167101/columnctrl_parsys_1/video/image.img.jpg/1597927438026.jpg)
3. Cómo hacer Parathas.
Aprende a elaborar tu primer pan indio comenzando con los Parathas, un popular pan plano del norte de la India frito en sartén. Amasa, enrolla y voltea para conseguir los Parathas perfectos.
![](/chef-formacion-academy/academy/cursos/panes-indios/_jcr_content/parsys/set1/row2/span12/columncontrol_734248892/columnctrl_parsys_1/video/image.img.jpg/1597927449394.jpg)
4. Cómo hacer Chapatis.
Enrolla, dale la vuelta y cocina en la plancha para hacer Chapatis, un pan plano tradicional con una técnica especial.