Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

01:35

 

1. Una introducción

 

El jefe de cocina de Ganapati, Aboobacker Koya, comparte las recetas y técnicas de dos populares panes indios: Parathas y Chapatis. Aprende a dominar la elaboración de estos dos panes para un básico del norte de India.

02:29

2. Preparando tu cocina.

Desde enrollar y amasar, hasta voltear la masa, el Chef Koya habla sobre la importancia del espacio al hacer panes indios.

02:26

3. Cómo hacer Parathas.

Aprende a elaborar tu primer pan indio comenzando con los Parathas, un popular pan plano del norte de la India frito en sartén. Amasa, enrolla y voltea para conseguir los Parathas perfectos.

03:25

4. Cómo hacer Chapatis.

Enrolla, dale la vuelta y cocina en la plancha para hacer Chapatis, un pan plano tradicional con una técnica especial.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu