Aprende a cocinar con nuestros nuevos Aderezos Knorr
Crea recetas únicas con nuestros nuevos Aderezos de Knorr con sabor Umami, Cítrico y Ahumado. Utilízalos en la preparacion de tus recetas, en su cocción, al inicio de estas y para aportarle el toque final, ¡le darás la vuelta a tus platos!
![Durante la preparación de los ingredientes Durante la preparación de los ingredientes](/ideas-menu/adereza-tus-recetas/como-utilizar-nuestra-gama/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_copy_c/image.img.png/1542812043002.png)
Durante la preparación de los ingredientes
ES CUANDO SE PREPARAN LOS SABORES Y LAS TEXTURAS
APLICACIONES
- Macerar carne picada, Infusionar al vacío, Marinar, Encurtidos.
EJEMPLOS
- Mezcla la carne picada con Aderezo Ahumado para obtener el auténtico sabor caramelizado y a humo de madera.
- Cocina a baja temperatura una pieza de cordero con Aderezo Sabor Umami.
![Durante la cocción y preparación Durante la cocción y preparación](/ideas-menu/adereza-tus-recetas/como-utilizar-nuestra-gama/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_960472241/image.img.png/1542812051723.png)
Durante la cocción y preparación
PARA DIRIGIR UNA LÍNEA DE SABOR PROTAGONISTA
APLICACIONES
- Salteados, Salsas y Jugos, Arroces, Terrinas y Patés.
EJEMPLOS
- Aplicar Aderezo Sabor Umami de ajo y cebolla para resaltar todo el sabor de un fondo de carne.
- Para incorporar un toque de cebolla asada y humo a los arroces más tradicionales.
![AL INICIO DE LA RECETA AL INICIO DE LA RECETA](/ideas-menu/adereza-tus-recetas/como-utilizar-nuestra-gama/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_949814610/image.img.png/1542812061509.png)
AL INICIO DE LA RECETA
DONDE SE MARCA LA PERSONALIDAD DEL PLATO
APLICACIONES
- Caldos y sopas, Guisos y Estofados, Masas, Sofritos.
EJEMPLOS
- Aplica el Aderezo de Umami en el líquido donde cuece la carne del estofado.
![DAR EL ÚLTIMO TOQUE DAR EL ÚLTIMO TOQUE](/ideas-menu/adereza-tus-recetas/como-utilizar-nuestra-gama/jcr:content/parsys/content-aside-footer/tipsandadvice_949814/image.img.png/1542812161909.png)
DAR EL ÚLTIMO TOQUE
AJUSTAR Y TERMINAR, LA PERFECCIÓN DEL SABOR
APLICACIONES
- Plancha, Vinagretas y Mayonesas, Tartar, Sifón
EJEMPLOS
- En mayonesas y vinagretas para dar con tu mezcla perfecta y única.
- Aderezar tartar o ceviches para dar un punto extra inusual.
No te pierdas las recetas de nuestros chefs:
Recetas relacionadas
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión