Aprende a cocinar con nuestros nuevos Aderezos Knorr
Crea recetas únicas con nuestros nuevos Aderezos de Knorr con sabor Umami, Cítrico y Ahumado. Utilízalos en la preparacion de tus recetas, en su cocción, al inicio de estas y para aportarle el toque final, ¡le darás la vuelta a tus platos!
Durante la preparación de los ingredientes
ES CUANDO SE PREPARAN LOS SABORES Y LAS TEXTURAS
APLICACIONES
- Macerar carne picada, Infusionar al vacío, Marinar, Encurtidos.
EJEMPLOS
- Mezcla la carne picada con Aderezo Ahumado para obtener el auténtico sabor caramelizado y a humo de madera.
- Cocina a baja temperatura una pieza de cordero con Aderezo Sabor Umami.
Durante la cocción y preparación
PARA DIRIGIR UNA LÍNEA DE SABOR PROTAGONISTA
APLICACIONES
- Salteados, Salsas y Jugos, Arroces, Terrinas y Patés.
EJEMPLOS
- Aplicar Aderezo Sabor Umami de ajo y cebolla para resaltar todo el sabor de un fondo de carne.
- Para incorporar un toque de cebolla asada y humo a los arroces más tradicionales.
AL INICIO DE LA RECETA
DONDE SE MARCA LA PERSONALIDAD DEL PLATO
APLICACIONES
- Caldos y sopas, Guisos y Estofados, Masas, Sofritos.
EJEMPLOS
- Aplica el Aderezo de Umami en el líquido donde cuece la carne del estofado.
DAR EL ÚLTIMO TOQUE
AJUSTAR Y TERMINAR, LA PERFECCIÓN DEL SABOR
APLICACIONES
- Plancha, Vinagretas y Mayonesas, Tartar, Sifón
EJEMPLOS
- En mayonesas y vinagretas para dar con tu mezcla perfecta y única.
- Aderezar tartar o ceviches para dar un punto extra inusual.
No te pierdas las recetas de nuestros chefs:
Recetas relacionadas
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión