Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Burger:

Ensalada:

  • Rúcula 89.0 g
  • Cebolla roja 500.0 g
  • Bulgur cocido 240.0 g
  • Vinagre de arroz 100.0 ml
  • Sal 20.0 g
  • Azúcar 20.0 g
  • Tomate 200.0 g

Patatas cajún:

  • Patata 1.0 kg
  • Especias cajún 40.0 g

La hamburguesa que estaban esperando tus clientes con un intenso sabor ahumado.

...

Preparación

  1. Burger:

    • Macerar la carne picada con el Aderezo Ahumado Knorr, la cebolla, el tomate todo muy fino picado.
    • Los ingredientes pueden variar según la receta o el toque personal para cada tipo de burger.
    • El Aderezo Ahumado impregnará rápidamente la carne, ganando cierta intensidad tras un cierto reposo de 1 ó 2 horas.
    • Una vez lista la mezcla, dar forma a las burgers y haz a la plancha o grill.
    • Tostar ligeramente una mitad del bollo de pan antes de coloca la burger encima.
    • En un recipiente o cazo aparte dispón reducido y caliente un caldo o fondo de carne, el cual se adereza con un toque de Aderezo Ahumado Knorr. Usa este jugo para mojar la burger cuando está en el plato o al salir de la plancha, para conseguir un brillo y un punto extra de sabor a carne y a humo natural (opcional).
  2. Ensalada:

    • Lavar la juliana de cebolla con agua y mezcla con la sal, el azúcar y el vinagre. Tapar y reposar 2 horas. Escurrir en un colador gradre con un peso encima.
    • Probar el punto de acidez y sazón, corrigiendo si fuera necesario mediante un lavado ligero.
    • Cocerel bulgur y una vez frío combina con la rúcula, la cebolla encurtida y los tomates.
  3. Patatas cajún:

    • Lavar muy bien las patatas y sin pelar, cortar en gajos medianos.
    • Freir ligeramente en aceite muy caliente y terminar en el horno, espolvoreando especias cajún.
    • Servir de guarnición.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu