Vamos a poner todas las cartas encima de la mesa. Si alguna cosa caracteriza a la cocina americana, son sus sabores con mucho carácter, su vistosidad y sobre todo su opulencia. ¡Descubre todas las claves para adaptar a tus creaciones!
¿Quieres actualizar tu tipo de negocio?
Tu perfil se ha actualizado correctamente
Continuar
Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio
Vamos a poner todas las cartas encima de la mesa. Si alguna cosa caracteriza a la cocina americana, son sus sabores con mucho carácter, su vistosidad y sobre todo su opulencia. ¡Descubre todas las claves para adaptar a tus creaciones!
América es una gran cocina llena de cocineros valientes con alma de mestizaje que convierten en tendencia casi todo lo que cocinan.
Sólo hay una clave para hacer buena cocina americana: haciendo las cosas bien y de manera sencilla. Una buena carne picada en su punto, un buen queso Cheddar, la mejor salsa BBQ y todo dentro de un buen pan dulce americano.
La vida en América consiste en un mordisco caliente mientras andas por la calle. El bullicio de la gente comiendo en la calle o en un parque, abastecidos desde un camión de comidas. Se trata de comer con la mano y vibrar con el sabor. No olvides las servilletas.
Si quieres saber más acerca del American Food, revive el showcooking de la chef americana Dana Cohen en HIP con nuestro chef Javier Guerra:
Haz clic en el botón compartir y selecciona añadir a pantalla de inicio. Haz clic en el botón compartir y selecciona añadir a pantalla de inicio Haz clic en el botón compartir y selecciona añadir a pantalla de inicio. Haz clic en el botón compartir y selecciona añadir a pantalla de inicio.