Vamos a poner todas las cartas encima de la mesa. Si alguna cosa caracteriza a la cocina americana, son sus sabores con mucho carácter, su vistosidad y sobre todo su opulencia. ¡Descubre todas las claves para adaptar a tus creaciones!
Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes
América es una gran cocina llena de cocineros valientes con alma de mestizaje que convierten en tendencia casi todo lo que cocinan.
La razón de lo auténtico
Sólo hay una clave para hacer buena cocina americana: haciendo las cosas bien y de manera sencilla. Una buena carne picada en su punto, un buen queso Cheddar, la mejor salsa BBQ y todo dentro de un buen pan dulce americano.
El ritmo de la comida callejera
La vida en América consiste en un mordisco caliente mientras andas por la calle. El bullicio de la gente comiendo en la calle o en un parque, abastecidos desde un camión de comidas. Se trata de comer con la mano y vibrar con el sabor. No olvides las servilletas.
Si quieres saber más acerca del American Food, revive el showcooking de la chef americana Dana Cohen en HIP con nuestro chef Javier Guerra:
Recetas relacionadas
Recetas American Food
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas