Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


¿Cuántas de estas gambas podrías meter en la boca de una vez? Si ves las mejillas de tus clientes llenas, ¡sabrás que pidieron las gambas cajún!

...

Preparación

  1. Preparación

    • Mezclar el Rebozador Knorr con el agua templada, la sal y las especias cajún y hacer una masa Orly.
    • Sumergir las gambas en la Orly y freír hasta que estén bien doradas
    • RED CURRY MAYO: Mezclar la Mayonesa Hellmann's Original con el Curry Rojo
      Knorr. Servir las gambas rebozadas con mayonesa de curry rojo y ramitas de
      cilantro.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu