Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


Tus clientes se sentirán a las puertas del cielo cuando coman una hamburguesa como ésta.

...

Preparación

  1. Preparación

    • TAJO BAJO DE TERNERA: Combinar la mezcla del chili en polvo, con el pimentón, la Salsa para Ensalada Hellmann's Mostaza y Miel, la Salsa
      Demiglace Knorr y la Salsa Pomodoro Knorr, y cocinar todos los elementos
      juntos. Usar la mitad de la mezcla para marinar la Falda de Ternera.
    • Después de marinar cubrir con el resto de marinado y cocinar a 160ºC. por al
      menos 2 horas , hasta que el tajo esté tierno. Trocear las piezas de tajo. Reservar.
    • BOURBON RED CURRY: Para la salsa de acompañamiento, mezclar todos los
      ingredientes.
    • MONTADO: sobre la base del pan colocar la ensalada con las coles, después las
      piezas de carne cortadas y rematar con la salsa de Bourbon y Curry Rojo Knorr.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu