Raciones
Sándwich de ternera brisket con salsa chipotle Bourbon
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€13.43
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Chili en polvo
/g
15.0 g
0%
Pimentón en polvo
/g
20.0 g
0%
Tajo bajo de ternera
/kg
1.5 kg
0%
Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L
100.0 ml
0%
Knorr Salsa Demiglace deshidratada bote 1kg
/kg
75.0 g
0%
vinagre de manzana
/l
20.0 ml
0%
Pan de hamburguesa
/unidad
10.0 unidad
0%
Col Lombarda
/kg
278.0 g
0%
Col blanca
/kg
250.0 g
0%
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g
/g
25.0 g
0%
Bourbon
/l
100.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Chili en polvo 15.0 g
-
Pimentón en polvo 20.0 g
-
Tajo bajo de ternera 1.5 kg
-
Hellmann’s Salsa para Ensalada Mostaza y Miel sin gluten 1L 100.0 ml
-
vinagre de manzana 20.0 ml
-
Pan de hamburguesa 10.0 unidad
-
Col Lombarda 278.0 g
-
Col blanca 250.0 g
-
Knorr Pasta de Curry Rojo lata 850g 25.0 g
-
Bourbon 100.0 ml