Helados Krea
Helados profesionales para creaciones dulces y saladas
Cuando hablamos de postres, uno de los ingredientes básicos que está en el imaginario de los chefs, es el helado. Es este toque fresco y que puede hacer que una simple receta se convierta en el final de comida más esperado y del que guardarás mejor recuerdo.
La nueva generación de helados profesionales
Trabajar con buenos helados que garanticen los mejores resultados para culminar los mejores platos, no es fácil. Encontrar la textura adecuada y los sabores más sorprendentes es importante para terminar una buena receta.
Por ello, desde Krea nos hemos propuesto poner a tu alcance una nueva generación de helados profesionales, que cumplan con las exigencias de todos aquellos chefs que quieran ir un poco más allá, en sus creaciones más dulces y también saladas.
Nuestros ingredientes
Tanto en dulce como en salado, nuestra gama de helados y sorbetes está pensada para expandir los límites de tu creatividad hasta horizontes inexplorados. Conseguirás que tus recetas no solo deleiten a tu comensal, también que lo sorprendan.
Helado de Vainilla Bourbon Krea
- Desarrollado por chefs y para chefs.
- Elaborado con Leche entera de la granja, nata de Bretaña, yema de huevo de gallinas criadas en libertad y extracto de vainilla Bourbon.
- Gama exclusiva para la Restauración.
- Pack apilable, pensado para espacios reducidos en la cocina.
Sorbete de Jengibre Confitado y Limón Krea
- Desarrollado por chefs y para chefs.
- Con zumo de limón, jengibre y trozos de jengibre confitado.
- Gama exclusiva para la Restauración.
- Pack apilable, pensado para espacios reducidos en la cocina.
Helado de Violeta Krea con aroma natural
- Desarrollado por chefs y para chefs.
- Elaborado con Leche entera de la granja y nata de Bretaña, con aroma natural de violeta.
- Gama exclusiva para la Restauración.
Recetas con helados Krea (13)
Productos relacionados
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas