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Gelée de cítricos al enebro y helado de jengibre confitado
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Receta
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Coste total de los ingredientes
Elaboración
Azúcar
/g
300.0 g
0%
€0
Agua
/ml
300.0 ml
0%
€0
Zumo de limón fresco (reservar la cáscara para el budín de pan con mantequilla y ralladura de limón)
/ml
200.0 ml
0%
€0
Zumo de lima
/l
1.3 l
0%
€0
Sorbete de limón
/ml
950.0 ml
0%
€0
Bayas de enebro
/g
10.0 g
0%
€0
Carte d’Or Base Neutra Gelatina caja 1kg
/kg
170.0 g
0%
€0
Nata
/g
300.0 g
0%
€0
Emplatado
Habas tonka
/g
300.0 g
0%
€0
Ginebra
/ml
120.0 ml
0%
€0
Tónica
/ml
500.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Azúcar 300 g
-
Agua 300 ml
-
Zumo de limón fresco (reservar la cáscara para el budín de pan con mantequilla y ralladura de limón) 200 ml
-
Zumo de lima 1.30 l
-
Sorbete de limón 950 ml
-
Bayas de enebro 10 g
-
Nata 300 g
Emplatado
-
Habas tonka 300 g
-
Ginebra 120 ml
-
Tónica 500 ml