Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

Emplatado

  • Habas tonka 300.0 g
  • Ginebra 120.0 ml
  • Tónica 500.0 ml

Un postre ligero para amantes de los cítricos. Este gelée de cítricos al enebro, helado, espuma de gin-tonic y haba tonka sorprenderá a tus clientes.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Combinar todos los ingredientes calentados en el fuego y mezclar bien, dejar reposar unos minutos. 
    • Verter la mezcla en un plato pequeño y cortar tiras de gelatina.
  2. Emplatado

    • Colocar en copa
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu