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Gelée de cítricos al enebro y helado de jengibre confitado
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Elaboración
Azúcar
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300.0 g
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Agua
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300.0 ml
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Zumo de limón fresco (reservar la cáscara para el budín de pan con mantequilla y ralladura de limón)
/ml
200.0 ml
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Zumo de lima
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1.3 l
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Sorbete de Jengibre Confitado y Limón Krea 2,5L
/ml
950.0 ml
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Bayas de enebro
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10.0 g
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Nata
/g
300.0 g
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Emplatado
Habas tonka
/g
300.0 g
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Ginebra
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120.0 ml
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Tónica
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500.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Azúcar 300.0 g
-
Agua 300.0 ml
-
Zumo de limón fresco (reservar la cáscara para el budín de pan con mantequilla y ralladura de limón) 200.0 ml
-
Zumo de lima 1.3 l
-
Bayas de enebro 10.0 g
-
Nata 300.0 g
Emplatado
-
Habas tonka 300.0 g
-
Ginebra 120.0 ml
-
Tónica 500.0 ml