Sigue nuestros pasos y ahorra tiempo en tus elaboraciones:
- Ayudas culinarias: La utilización de los productos específicos para banqueting, como la gama de Salsasd e preparación en Frío Knorr (Salsa Bechamel, Salsa Española, Salsa de Tomate y Puré de Patatas), así como de la gama de Caldos Líquidos Concentrados Knorr y la gama de Espesantes Knorr, Postres Carte d’Or y Krona, permiten una reducción en costes ya que suponen un ahorro en tiempo, espacio y consumo energético.
- Ahorro maquinaria: Generan un ahorro también en inversión de maquinaria específica de banqueting y por lo tanto un ahorro en tiempo de limpieza.
- Menor contaminación: Suponen un menor riesgo de contaminación ya que el producto no pasa por variaciones de calor-frío-calor. Permitiendo el montado de servicios de banqueting con antelación, sujetos tan sólo a la regeneración el día del evento.
- Estabilidad: Permiten su utilización en diferentes métodos de cocinado con total estabilidad (pasteurización, cocina al vacio, ultracongelación…)
- Creatividad: Elaboración de recetas y guarniciones innovadoras y creativas con una mínima manipulación.
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