Prepara postres atractivos y mejora tu buffet
Brilla con las elaboraciones más dulces.
La sección de postres del buffet es una de las más esperadas y por eso, debemos cuidarla al detalle. La oferta de postres tiene que ser apetecible tanto al gusto como a la vista, sólo así lograremos que el cliente guarde un rinconcito en su estómago para nuestras deliciosas elaboraciones.
Sigue estos sencillos trucos para adaptar en tus elaboraciones:
Gelatinas
Preparación
- Disolver 850g de Gelatina de Fresa Carte d'Or en 2,5L. de agua hirviendo. Mezclar.
- Añadir 2,5L. de agua fría y mezclar otra vez.
- Verter en moldes y refrigerar mínimo 3 horas.
Sugerencias de presentación
- Con Krona Spray y frutos secos.
- Con tartaletas y fruta.
Mouses
Preparación
- Verter la leche fría en un recipiente.
- Añadir la Mousse de Chocolate Carte d'Or y mezclar.
- Verter en moldes y refrigerar mínimo 1 hora.
Sugerencias de presentación
- Con Krona Spray y chocolate.
- Con fruta.
Cremosos
Preparación
- Verter la leche fría en un recipiente.
- Añadir Cremoso de Chocolate Carte d'Or y mezclar.
- Verter en moldes y refrigerar mínimo 1 hora.
Sugerencias de presentación
- Con Krona Spray y chocolate
- Con fruta
Natillas/Crema catalana
Preparación
- Verter la leche fría en un recipiente y añadir las Natillas/Crema Catalana instantáneas Carte d'Or.
- Mezclar con una varilla durante 2 minutos.
- Verter en moldes y refrigerar mínimo 30 minutos.
Sugerencias de presentación
- Con fruta
- Con galleta
Carte d'Or Natillas/Crema Catalana sin gluten 36/24 raciones 516g
Preparado deshidratado para Natillas y Crema catalana.
Ver másFlan de vainilla
Preparación
- Mezclar el Flan sabor Vainilla Carte d'Or con una parte de leche fría y hervir el resto de leche a fuego lento.
- Cuando hierva verter la mezcla inicial. Remover y llevar a ebullición 2 min.
- Verter en moldes con caramelo y refrigerar mínimo 2 horas.
Sugerencias de presentación
- Con Krona Spray y fresas
- Con siropes y coulis
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