Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Crema de chocolate

  • Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 200.0 g
  • Leche 1000.0 ml

Concassé

  • Mango 429.0 g
  • Menta fresca 63.0 g

Preparación

  • Crumble de galleta 200.0 g
  • Sirope de mango

Cremoso, dulce, amargo, el equilibrio es fundamental para tener unos postres excelentes. Y lo conseguimos mediante esta receta.

...

Preparación

  1. Crema de chocolate

  2. Concassé

    • Macerar el mango en brunoisse con la menta fresca picada. Reservar.
  3. Preparación

    • Poner una capa del Crumble de galleta encima de la crema de chocolate, terminar de rellenar con el concassé.
    • Napar con el sirope de mango.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu