Raciones
Crumble de galleta y canela con cremoso de chocolate y mango
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€58.24
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Crema de chocolate
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g
200.0 g
0%
Leche
/l
1000.0 ml
0%
Concassé
Mango
/kg
429.0 g
0%
Menta fresca
/kg
63.0 g
0%
Preparación
Crumble de galleta
/kg
200.0 g
0%
Sirope de mango
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Crema de chocolate
-
Carte d'Or Mousse de Chocolate sin gluten 45 raciones 720g 200.0 g
-
Leche 1000.0 ml
Concassé
-
Mango 429.0 g
-
Menta fresca 63.0 g
Preparación
-
Crumble de galleta 200.0 g
-
Sirope de mango