Los 3 principios básicos para tu buffet
Saca el máximo partido a tu oferta de postres.
Los postres son la oferta más rentable dentro de la oferta del buffet de un hotel. Pero técnicamente la pastelería es difícil de ejecutar. Eso puede generar problemas como mermas innecesarias, postres poco vistosos, buffets mal montados, poca oferta, etc. Por ello, te presentamos una guía de consejos para mejorar la variedad y el atractivo del buffet de postres.
La apuesta dulce más atractiva para tu buffet
Saca todo el partido a tu buffet de postres con nuestras ideas:
Seguridad y control
- Almacena en la nevera los postres del buffet.
- Evita los desperdicios porcionando los postres.
- Desarolla una oferta sin gluten y señaliza los alérgenos.
Facilidad de producción
- Los postres Carte d’Or son muy sencillos de preparar. Solamente tienes que mezclar o montar.
- Ahorra tiempo con los Postres de Disolución Instantánea Carte d’Or.
- Varía tu oferta fácilmente con un mismo producto jugando con toppings.
- Utiliza herramientas adecuadas.
Atractivo del buffet
- Coloca los postres al inicio del buffet, el comensal se reservará para ellos.
- Señaliza los postres.
- Juega con las alturas, los recipientes, los colores y las decoraciones para dar vistosidad al buffet.
- Repon los postres regularmente.
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