Raciones
Gelatinas de colores
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Carte d'Or Gelatina Fresa 50 raciones 850g
400.0 ml
0%
Carte d'Or Gelatina Limón 50 raciones 850g
/l
400.0 ml
0%
Gelatina de naranja
/ml
400.0 ml
0%
Krona derivado lácteo para decorar
/ml
50.0 ml
0%
Granillo choco
/kg
10.0 g
0%
Gelatina de naranja
/ml
0.0 cl
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Carte d'Or Gelatina Fresa 50 raciones 850g 400.0 ml
-
Gelatina de naranja 400.0 ml
-
Krona derivado lácteo para decorar 50.0 ml
-
Granillo choco 10.0 g
-
Gelatina de naranja