En 2023, el 11,4% de la población adulta se identifica como veggie en España (vs 9,9% en 2019 o 7,8% en 2017). La aceleración healthy es una realidad relevante desde los últimos años. Y hablamos de aceleración porque los números van en aumento año tras año.
Todos somos un poco veggies
Hay un total de 670 mil vegetarianos, más de un 20% superior a los de 2021 (550 mil).
La población vegana ya son 4,5 millones en España.
La suma total de los vegetarianos + veganos continúa creciendo
lentamente en los dos últimos años, pasando del 2,2% en 2021 al 2,4% en 2023.
Informe Lantern .The Green Revolution Edición 2023.
Súmate a esta tendencia en auge
Cada vez más el consumidor omnívoro esta pasando a consumidor flexitariano. Ya sea por concienciación animal como estilo de vida.
*La Organización Mundial de la Salud indica que, como mínimo, cualquier persona debería ingerir 600g diarios de hortalizas, verduras y frutas.
La Cocina Plant Based. Un nuevo modelo de consumo que ha llegado para quedarse.
Una cocina centrada en el mundo vegetal, variada y apetitosa, donde el componente animal se vea reducido para incluir a vegetarianos, veganos y flexitarianos, no es complicado de aplicar si conoces trucos y te rodeas de los productos adecuados.
Desde Unilever Food Solutions apostamos por esta evolución gastronómica hacia una cocina cada día más verde y con consciencia social.
The Vegetarian Butcher
Con nuestra gama The Vegetarian Butcher, podrás adaptar miles de tus elaboraciones para hacerlas plant based.
Hellmann’s Vegana
La alternativa vegana, con todo el sabor y textura Hellmann.s. Ideal para tu oferta veggie: sándwiches, hamburguesas, ensaladas...
Postres y Helados Carte D’Or
Carte D’Or te trae soluciones listas para usar y fáciles de preparar para arrasar en tu oferta plant based más dulce.