Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Lo vegano no es sinónimo de aburrido o soso. Este wrap está lleno de sabor, texturas crujientes y perfecto equilibrio nutricional. 

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Cortar el boniato pelado en láminas gruesas. Preparar una mezcla de harina, agua y pan rallado.
    • Hundir los trozos de boniato y freír en la freidora. Reservar.
    • Cortar el resto de ingredientes en tiras.
    • Elaborar el Bulgur según indicaciones del fabricante y pasados 20 minutos mezclar con la Hellmann's vegana, poniendo a punto de sal, incluyendo algunas especias al gusto.
    • Extender la mezcla de bulgur y Hellmann's vegana sobre la tortilla. Montar el resto de ingredientes en tiras, la lechuga, el boniato frito en tiras y enrollar, manteniendo todos los ingredientes dentro.
    • Servir cortado por la mitad y los ingredientes a la vista.

    Aprende a hacer un menú conplatos veganos y sorprende a tus comensales plant based.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu