Raciones
Albóndigas de NoCarne con salsa de tomate
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€395.2
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne veganas caja 111 piezas
/cu
1.0 cu
0%
Agua
/l
1.0 l
0%
Knorr Salsa de Tomate deshidratada sin gluten cubo 10kg
/kg
160.0 g
0%
Albahaca fresca
/g
50.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Agua 1.0 l
-
Albahaca fresca 50.0 g