Dale una vuelta a tu servicio de habitaciones
Concentrar tus energías en cómo mejorar tu servicio de habitaciones, de forma segura y sanitariamente correcta, será una de las claves para ofrecer confort, comodidad y una experiencia a tus huéspedes:
- Crea una carta de calidad, para que tu cliente pueda escoger desayuno, comida y cena de forma atractiva y completa.
- Diseña un protocolo de entrega seguro en el que se garantice la limpieza y se evite por completo el contacto entre tu personal y el huésped.
- A la hora de servir los packs, crea bolsas tipo “pícnic”, incluso con envasados al vacío, como medida de seguridad.
👉 Importante: en el servicio de room service el camarero debe usar guantes, llevar mascarilla si no puede mantener la distancia de seguridad y todo el material de vajilla (incluidas bandejas y campanas cubreplatos) se higienizarán mediante lavavajillas o equivalente.
Ingredientes que te ahorrarán tiempo y te harán ganar en eficacia durante el servicio:
Postres de Gran Rendimiento Carte d'Or
La gama de postres Carte d’Or, especial para hotelería, te permite cocinar en grandes cantidades; es perfecta para porcionar y puede ser utilizada para diferentes aplicaciones.
De este modo, ganarás en rentabilidad. Por otro lado, permite el servicio en minivasitos: panacota, tiramisú, natillas, crema sabor yogur, pancakes, bizcocho, bizcocho de chocolate y pudding.
Tés e infusiones Lipton y Pure Leaf
Dado que deberás prescindir de los auto-dispensadores, con nuestros tés e infusiones de Lipton y Pure Leaf, en sobres individuales, tu cliente se servirá él mismo.
Monodosis Hellmann's
Monodosis de diferentes salsas Hellmann’s para aliñar las ensaladas y sobres individuales de kétchup, mostaza, mayonesa Hellmann’s.
Minitarros de cristal Hellmann's
Eleva la experiencia de tus huéspedes con los Mini Tarros de Cristal Hellmann’s.
Sopas y cremas Knorr
De fácil preparación. la forma más rápida y sencilla de servir calidad a tu huésped.
Ventajas de usar nuestros ingredientes
Usar nuestros ingredientes en tu room service te ofrece la tranquilidad de saber que trabajas con productos que cumplen al 100% con las exigencias sanitarias.
A continuación, te mostramos las principales ventajas:
- Imagen de calidad: otorga imagen de marca a tu carta de room service usando nuestros ingredientes, líderes en el mercado; muchos de ellos son los nº1 en su categoría.
- Menor contaminación: reducción de riesgos microbiológicos y fácil trazabilidad al ser salsas y elaboraciones ya preparadas y estables.
- Siempre el mismo resultado: otorgarán uniformidad, sabor y textura a las salsas de los diferentes platos de la carta.
- Ensaladas fáciles: construye fácilmente ensaladas al momento con poca planificación aplicando diferentes dressings, dando un toque diferente, con total estabilidad.
- Listos para usar: aplica directamente sobre cualquier pieza de carne o pescado y crea platos facilmente, micronizando o regenerando al momento. Ideales para cenas calientes, frías y picnics.
- Snacking: gama de bocabajos y monodosis diversas y de fácil aplicación para snacking.
- Sopas y cremas: gama de cremas y sopas, de elaboración rápida que otorgan un aspecto casero y natural a la oferta gastronómica.
Guía para la reapertura de tu hotel
Te ayudamos a adaptarte a los nuevos retos del sector hotelero. Te ofrecemos información para asegurar la higiene alimentaria, así como consejos para aplicar tanto en el buffet como en el room service.
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