Roux: Beneficios de uso
- Consigue, en tus salsas y cremas, de una manera rápida, textura y espesor perfectos.
- Vs. la competencia, no hace grumos, pasado el tiempo en baño maría.
- Absorción perfecta de exceso de grasas y líquidos, creando una salsa texturizada cremosa.
- Elegida nº1 por los chefs.
- Disolución y textura en solo 1 minuto.
Roux: Ventajas para su uso en tu menú del día
Liga tus mejores salsas de la manera más fina y con 0 grumos.
- Perfecto para dar textura ideal a salsas y cremas en el último momento, en tan solo 1 minuto.
- Ayuda a rectificar y a arreglar, de forma rápida, elaboraciones en el último momento, ya sea por mala praxis, exceso de grasa o porque se estropean antes del servicio.
- Poder hacer grandes cantidades de salsa (bechamel, aurora, cremas) y ligar de una manera rápida y económica, teniendo siempre el control del punto de espesor perfecto para la receta.
Gestión de mermas:
- Con la bechamel sobrante hacer croquetas con ingredientes que nos hayan quedado de otras preparaciones.
Inspiración para tus recetas con Roux:
- Añadir en la bechamel Primerba de Cebolla Dorada Knorr para un sabor dulce, especial.
- Para una bechamel más sabrosa, en lugar de usar sal, pimienta y nuez moscada, sazonar con doble Caldo de Carne Knorr.
- Añadir tomate a la bechamel antes de gratinar.
- A la hora de gratinar, añadir un mix de quesos en vez de solo emmental.
*Test realizado con 50 chefs externos vs principales competidores Agosto 2017. **Knorr es la marca con mayor presencia en restaurantes en España. Estudio de penetración realizado por TNS-Kantar en 503 restaurantes en España.
Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
Roux Knorr oscuro es un espesante que aporta espesor y brillo en 1 minuto sin modificar el sabor. Sin lactosa, sal, colorantes ni conservantes.
Ver másKnorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg
Roux Espesante Oscuro de Knorr Professional es tu aliado para dar el punto perfecto de textura a tus salsas y guiso. De textura cremosa y con sabor neutro, el espesante Roux Oscuro, no altera el sabor de tus preparaciones. No cubre el sabor original, ni aporta matices de harina cruda. Absorbe la grasa, resultado uniforme y estable. Otorga espesor y brillo ideal sin grumos, en tal solo 1 minuto. El Roux espesante oscuro de Knorr Professional es además sin lactosa, sin colorantes y sin conservantes y vegano. Estable a baño maría.
Ver másObtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas