Roux: Beneficios de uso
- Consigue, en tus salsas y cremas, de una manera rápida, textura y espesor perfectos.
- Vs. la competencia, no hace grumos, pasado el tiempo en baño maría.
- Absorción perfecta de exceso de grasas y líquidos, creando una salsa texturizada cremosa.
- Elegida nº1 por los chefs.
- Disolución y textura en solo 1 minuto.
Roux: Ventajas para su uso en tu menú del día
Liga tus mejores salsas de la manera más fina y con 0 grumos.
- Perfecto para dar textura ideal a salsas y cremas en el último momento, en tan solo 1 minuto.
- Ayuda a rectificar y a arreglar, de forma rápida, elaboraciones en el último momento, ya sea por mala praxis, exceso de grasa o porque se estropean antes del servicio.
- Poder hacer grandes cantidades de salsa (bechamel, aurora, cremas) y ligar de una manera rápida y económica, teniendo siempre el control del punto de espesor perfecto para la receta.
Gestión de mermas:
- Con la bechamel sobrante hacer croquetas con ingredientes que nos hayan quedado de otras preparaciones.
Inspiración para tus recetas con Roux:
- Añadir en la bechamel Primerba de Cebolla Dorada Knorr para un sabor dulce, especial.
- Para una bechamel más sabrosa, en lugar de usar sal, pimienta y nuez moscada, sazonar con doble Caldo de Carne Knorr.
- Añadir tomate a la bechamel antes de gratinar.
- A la hora de gratinar, añadir un mix de quesos en vez de solo emmental.
*Test realizado con 50 chefs externos vs principales competidores Agosto 2017. **Knorr es la marca con mayor presencia en restaurantes en España. Estudio de penetración realizado por TNS-Kantar en 503 restaurantes en España.
Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
Roux Espesante Claro de Knorr Professional es tu aliado para dar el punto perfecto de textura a tus salsas y guiso. De textura cremosa y brillante y con sabor neutro, el espesante Roux Claro, no altera el sabor de tus preparaciones. No cubre el sabor original, ni aporta matices de harina cruda. Absorbe la grasa, resultado uniforme y estable. Otorga espesor y brillo ideal sin grumos, en tal solo 1 minuto. El Roux espesante claro de Knorr Professional es además sin lactosa, sin colorantes y sin conservantes y vegano. Estable a baño maría. Elegido Nº1 por chefs como la mejor textura del mercado*. Aplica el Roux espesante claro directamente y gradualmente sobre tu salsas y guisos calientes. *Knorr es la marca con mayor presencia en restaurantes en España. Estudio de penetración realizado por TNS-Kantar en 503 restaurantes en España. https://www.unileverfoodsolutions.es/informacion-producto/roux-blanco-knorr-70-ES-743044.html https://www.unileverfoodsolutions.es/informacion-producto/knor
Ver másKnorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg
Roux Espesante Oscuro de Knorr Professional es tu aliado para dar el punto perfecto de textura a tus salsas y guiso. De textura cremosa y con sabor neutro, el espesante Roux Oscuro, no altera el sabor de tus preparaciones. No cubre el sabor original, ni aporta matices de harina cruda. Absorbe la grasa, resultado uniforme y estable. Otorga espesor y brillo ideal sin grumos, en tal solo 1 minuto. El Roux espesante oscuro de Knorr Professional es además sin lactosa, sin colorantes y sin conservantes y vegano. Estable a baño maría.
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