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Crema templada de puerros con bacalao, hongos y tartar de tomate
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Coste total de los ingredientes
Elaboración
Puerros
/kg
150.0 g
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Cebolla
/kg
50.0 g
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Sal Ahumada
/
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Bacalao desalado,Lomo
/kg
50.0 g
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Hongos
/kg
20.0 g
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Tomate ensalada
/kg
40.0 g
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Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg
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Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Puerros 150.0 g
-
Cebolla 50.0 g
-
Sal Ahumada
-
Bacalao desalado,Lomo 50.0 g
-
Hongos 20.0 g
-
Tomate ensalada 40.0 g
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Knorr Roux Espesante Claro sin lactosa bote 1kg