Raciones
Criollo salteado con salsa teriyaki ligada y repollo guisado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€7.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Cebolla
/kg
200.0 g
0%
Mantequilla
/kg
100.0 g
0%
Tomillo
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Vino tinto
/l
200.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
/l
25.0 ml
0%
Knorr Roux Espesante Oscuro sin lactosa bote 1kg
/kg
50.0 g
0%
Knorr Salsa Líquida Teriyaki lista para usar botella 1L
/l
25.0 ml
0%
Chorizo criollo
/unidad
10.0 unidad
0%
Repollo
/g
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Cebolla 200.0 g
-
Mantequilla 100.0 g
-
Tomillo
-
Vino tinto 200.0 ml
-
Chorizo criollo 10.0 unidad
-
Repollo 500.0 g