En las celebraciones de grupos son muy frecuentes los pedidos de menús degustación. Estas propuestas son muy atractivas para los clientes, ya que de esta manera pueden saborear diferentes platos.
Te mostramos algunas de las opciones más rentables para preparar:
Cocktail fresco de gambas, hortalizas y frutos al basílico
- Cocer las gambas o langostinos. ENfriar en agua fría y pelar guardando únicamente las colas peladas para esta receta.
- Preparar brunoise de pimientos, piña, mango tomate y cebolla morada. Mezclar con las colas cocidas
Rollo de primavera vietnamita con fideos de arroz y verduras
- Para la salsa, mezcla el chili con el jugo de lima y déjalo a un lado.
- Mezcla los fideos de arroz cocidos con vinagreta de soja y sésamo.
- Remoja las hojas de papel de arroz según las instrucciones del paquete.
Alitas de pollo crujientes con salsa barbacoa y cebolla caramelizada
- Poner en un bol la Primerba de Finas Hierbas Knorr, el aceite de oliva, el comino, el limón y la sal.
- Hacer una mezcla para añadir a las alitas y macerarlas durante 12h.
Atún marinado con pesto rojo
- Cortar el atún en trozos regulares que faciliten su posterior corte y disponer en un recipiente no muy alto.
- Preparar una marinada mezclando la salsa de soja, el zumo de las naranjas y su ralladura, la cebolleta troceada, la miel y la Primerba Knorr de Pesto Rojo.
Bollo al vapor con carne de cerdo hoison y pepinillos
- Costa los bollos con un cuchillo y cuécelos al vapor durante cinco minutos.
- Pon las lonchas de panza de cerdo en una bandeja para hornear y extiende la salsa hoisin sobre cada una de ellas.
Nuggets de pescado con mayonesa cítrica de lima
- Macerar los trozos de pescado con el zumo de limón.
- Empanar con el Empanador Knorr.
- Reír en el aceite caliente y reservar.
Leche frita
- Infusionar la mitad de la leche con la leche condensada, la rama de canela y la corteza de limón. colar y reservar.
- Desleír la Maizena con el resto de la leche fría e incorporar a la leche caliente y remover hasta que la Maizena esté bien disuelta. Llevar de nuevo al fuego y remover con una espátula hasta obtener una consistencia adecuada.
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