Cómo incluir la carne del futuro en tu carta
¡Sácale partido a la carne del futuro!
Hasta el carnívoro más convencido estará de acuerdo: lo que les enamora es el sabor y la textura. Los productos de The Vegetarian Butcher saben y se sienten en la boca como la carne animal, ¡le hemos puesto mucho esfuerzo! Así que no llames a tus platos ‘vegetarianos’, puedes darles mucha más vida con estos consejos.
Guía para una carta vegana perfecta
Incluye el nombre del producto de The Vegetarian Butcher en el título del plato
Por ejemplo, en lugar de poner solo ‘Macarrones Boloñesa’ pon ‘Macarrones Boloñesa con NoCarne picada’. ¡Le darás un toque ingenioso y generarás curiosidad!
Incluye nuestro logo o "By The Vegetarian Butcher"
Estamos muy orgullosos de nuestros productos y de los muchos premios que han ganado. Comparte nuestro orgullo con tus clientes y pregunta a tu gestor por las pegatinas con nuestro logo. También puedes optar añadir en tu menú "By The Vegetarian Butcher" debajo de cada receta.
Identifica tus platos veganos y vegetarianos
Acompaña el nombre de tus platos con el distintivo correspondiente. ¡Tus clientes los encontrarán antes!
Describe bien tus platos
En la explicación del plato indica si es una opción vegana o vegatariana, así despejarás todas las dudas.
Ejemplos:
- "Deliciosa hamburguesa vegetariana con aguacate asado y pimiento servida con patatas crujientes de boniato".
- "Bocadillo de dos pisos de NoPollo vegano con lechuga, tomate y queso fundido. ¡Una explosión de sabor en tu boca!"
Destaca tus platos de NoCarne
No los separes en una sección a parte o pasarán desapercibidos. Mejor incluirlos en la sección que les corresponda.
Recetas de The Vegetarian Butcher
NoCarne Vegetal
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas