Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Deliciosa hamburguesa vegana para los amantes de la "no carne".

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Precalentar una parrilla. Engrasar la parrilla con un poco de aceite y asar el pimiento y el aguacate. Sazonar al gusto con un poco de jugo de limón, pimienta y sal.
    • Cortar los panecillos en rebanadas y marcarlos. Reservar.
    • Hornear o marcar en plancha las hamburguesas The Vegetarian Butcher Hamburguesa cruda NoTernera.
    • Mezclar la piel de lima rallada con la Hellmann’s Vegana y untar en los panecillos.
    • Añadir la lechuga y colocar encima la hamburguesa The Vegetarian Butcher Hamburguesa cruda NoTernera, el aguacate asado, el pimiento y el puré de aguacate.
    • Terminar con la parte superior del pan.
    • Servir con patatas crujientes de boniato.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu