Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Un ragú vegetariano lleno de sabor, una alternativa para aquellos clientes que optan por no consumir carne animal.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Marcar el The Vegetarian Butcher Nopollo con un poco de aceite hasta que se dore.
    • Saltear los champiñones hasta que estén dorados. Desglasar con vino blanco y una vez haya perdido el alcohol añadir la demiglace.
    • Incorporar el The Vegetarian Butcher NoPollo y la nata a los champiñones. Dejar cocer a fuego lento durante unos minutos.
    • Subir el fuego y añadir la Maizena diluida en un poco de agua fría. Seguidamente, bajar el fuego y sazonar al gusto.
    • Servir con arroz o volovanes. Espolvorear un poco de perejil picado por encima.

    Consejo del chef:
    Añade espinacas a los champiñones o espolvorea un poco de queso de cabra por encima para conseguir un sabor más marcado. También se puede cambiar el perejil por cebollino picado o utilizar caldo de verduras en lugar de la demiglace.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu