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Elaboración:


La receta perfecta con la que sorprenderás a tus clientes, con un increíble plato de pescado.

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Preparación

  1. Elaboración:

    Para los espárragos ahumados:
    • Margarina ahumada: Mezclar el azúcar, el arroz y las virutas de madera. Transferir la mezcla a un ahumador. Partir la margarina (2 cm x 2 cm), colocar en un ahumador (65°C durante 10-15 minutos). Retirar, tapar y enfriar.
    • Espárragos: Recortar las yemas de los espárragos y colocar en una bolsaen vacío. Calentar un puchero, añadir la margarina ahumada y dejar que se derrita. Verter la margarina derretida en la bolsa con los espárragos. Sellar la bolsa en vacío y calentar(85°C durante 10-12 minutos).
    Para los cítricos confitados:
    • Mezclar todos los ingredientes (la mitad del perejil) con Aderezo Cítrico Knorr y remover bien. Transferir a una bolsa en vacío, sellar y calentar (60°C durante 45 minutos). Retirar y añadir el perejil restante a la mezcla. Reservar.
    Para las morrillas salteadas:
    • Calentar una sartén con margarina, añadir el ajo picado, remover ligeramente para mezclar.
    • Añadir las morillas limpias y remover bien.
    Para las batatas:
    • Cubos. Cortar la batata en cubitos y luego saltear con aceite hasta que queden cocinados de un color marrón dorado.
    • Puré. Utiliza el resto para el puré. Hervir en agua hasta que esté blando, pasar por un tamiz de malla fina para hacer puré.
    Para el rodaballo:
    • Calentar una sartén con aceite de oliva, freír el rodaballo hasta que esté hecho y dorado por ambos lados.
    • Añadir cubos de mantequilla.
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