Raciones
Rodaballo, espárragos ahumados y cítricos confitados
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€5.42
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Margarina
/kg
150.0 g
0%
Rodaballo limpio y fileteado
/g
1.2 kg
0%
Azúcar
/kg
60.0 g
0%
Arroz
/kg
50.0 g
0%
Virutas de madera
/g
80.0 g
0%
Tomate
/kg
200.0 g
0%
Alcaparras
/kg
47.0 g
0%
Batatas
/g
1.2 kg
0%
Diente de ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
Morillas
/g
500.0 g
0%
Knorr Aderezo Líquido Cítrico sin gluten 400ml
/ml
25.0 ml
0%
Aceite de oliva
/g
50.0 g
0%
Aceitunas negras
/g
40.0 g
0%
Perejil
/kg
13.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Margarina 150.0 g
-
Rodaballo limpio y fileteado 1.2 kg
-
Azúcar 60.0 g
-
Arroz 50.0 g
-
Virutas de madera 80.0 g
-
Tomate 200.0 g
-
Alcaparras 47.0 g
-
Batatas 1.2 kg
-
Diente de ajo 2.0 unidad
-
Morillas 500.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 g
-
Aceitunas negras 40.0 g
-
Perejil 13.0 g