¡El mundo pide a gritos más sabor!
La forma de comer fuera de casa está en continua evolución, debido a la aparición de nuevas tendencias y estilos de vida. Los comensales están desafiando a los chefs a crear recetas cada vez más originales y de mayor calidad.
La competencia y los costos han aumentado y la presión por ofrecer platos únicos y profundamente sabrosos es muy alta. Por ello, los chefs profesionales deben encontrar maneras de mantener una oferta actualizada, diferenciada y atractiva. Necesitan ingredientes que potencien el sabor de sus platos, si quieren sorprender y seducir a su público.
Ahora, con Knorr tienes los sabores más complejos y difíciles de conseguir al alcance de tu mano con los nuevos Aderezos Líquidos para poder crear platos únicos que realcen aquello que quieres transmitir.
Dale una vuelta a tus recetas con la nueva gama Knorr
Los Aderezos Líquidos Knorr (Cítrico, Sabor Umami y Ahumado) son una solución rápida y eficaz para potenciar tus platos. Recrea las recetas que te proponemos en este recetario y conoce la experiencia de 3 chefs que ya los han utilizado.
¿Cuál es la experiencia de los chefs?
Rubén Somacarrena, chef del Gran Casino Sardinero (Santander)
"La naturalidad del producto es muy importante porque la asocio a la calidad. Trabajamos con grandes volúmenes de comensales, entre 60 y 70 mil al año. El Aderezo Cítrico Knorr nos aporta el equilibrio que buscamos en nuestros platos y sabores.
La combinación perfecta de mandarina, lima y yuzu que muchas veces no encuentro en el mercado, debido a la estacionalidad del producto".
¿Qué me aporta?
- Comodidad: es súper intuitivo y fácil de usar.
- Frescor a las recetas gracias a los toques de mandarina, lima y yuzu.
- Un sabor brutal a mis recetas.
- Es 100% natural.
- No requiere refrigeración.
Olga García, chef de Sukalde Catering (Santurtzi)
"Un producto libre de alérgenos adaptado a los requerimientos nutricionales de nuestros clientes. Cuando tenemos que elaborar granes cantidades de comida es muy difícil conseguir el sabor. Siempre nos ayudamos de los Aderezos Líquidos Knorr.
Son productos muy versátiles que nos permiten terminar carnes al horno, verduras al vapor, marinados y múltiples elaboraciones, dándoles un toque diferente".
¿Qué me aporta?
- Un toque ligero, sorprendente, sin recargar la receta.
- Mantiene la esencia de la carne, la verdura o de cualquier elaboración.
- Ingredientes naturales.
- Sin gluten ni lactosa.
- Muy versátil.
- Alto rendimiento para grandes cantidades de comida.
Emilio Guriérrez, chef del Restaurante de la Malinche (Santander)
"Me aporta facilidad a la hora de hacer los platos, sabor y rapidez. Las dimensiones de nuestra cocina son pequeñas, pero tenemos que cocinar un gran volumen de comida. Usamos el Aderezo Umami Knorr porque debemos producir muchos platos de forma rápida, y no queremos renunciar al sabor.
El sabor umami, que significa sabroso, es difícil de conseguir porque normalmente requiere de elaboraciones largas".
¿Qué me aporta?
- Las aplicaciones son múltiples (al vacío, salteados, arroces y pastas).
- Aporta un sabor bastante potente.
- Fácil y rápido de utilizar.
- Platos más sabrosos.
- Sin exceso de salado.
Recetas con Aderezos Líquidos Knorr
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