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Risotto de oreja de cerdo y calamar
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Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
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50.0 ml
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Oreja de cerdo
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1.0 unidad
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Puerro
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1.33 unidad
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Zanahorias
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2.22 unidad
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Cebolla
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2.0 unidad
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Tomates
/unidad
1.0 unidad
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Clavo de olor
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2.0 unidad
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Hueso de Jamón
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1.0 unidad
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Calamar
/kg
1.0 kg
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Ajo
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0.0 unidad
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Arroz Carnaroli
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800.0 g
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Aceite de oliva virgen extra
/Cucharada
1.0 Cucharada
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Queso parmesano en polvo
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200.0 g
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Mantequilla
/kg
200.0 g
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Agua
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3.5 l
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Vino de Jerez palo cortado
/Cucharada
1.0 Cucharada
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Oreja de cerdo 1.0 unidad
-
Puerro 1.33 unidad
-
Zanahorias 2.22 unidad
-
Cebolla 2.0 unidad
-
Tomates 1.0 unidad
-
Clavo de olor 2.0 unidad
-
Hueso de Jamón 1.0 unidad
-
Calamar 1.0 kg
-
Ajo
-
Arroz Carnaroli 800.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 1.0 Cucharada
-
Queso parmesano en polvo 200.0 g
-
Mantequilla 200.0 g
-
Agua 3.5 l
-
Vino de Jerez palo cortado 1.0 Cucharada