Raciones
Patatas rellenas de hongos y espuma de huevo trufado
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€43.31
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Sazonador para patatas
/g
2.0 kg
0%
Champiñón brunoise
/kg
500.0 g
0%
Shiitake
/g
500.0 g
0%
Chalota
/kg
227.0 g
0%
Mantequilla
/kg
200.0 g
0%
Knorr Aderezo Líquido Umami sin gluten 400ml
/ml
50.0 ml
0%
Nata para montar
/ml
100.0 ml
0%
Huevos
/unidad
5.0 unidad
0%
Aceite de trufa
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
sal
/Cucharada
1.0 Cucharada
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Sazonador para patatas 2.0 kg
-
Champiñón brunoise 500.0 g
-
Shiitake 500.0 g
-
Chalota 227.0 g
-
Mantequilla 200.0 g
-
Nata para montar 100.0 ml
-
Huevos 5.0 unidad
-
Aceite de trufa 1.0 Cucharada
-
sal 1.0 Cucharada