Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


El Aderezo sabor Umami Knorr ayudará a que tus platos obtengan el punto de sabor adecuado y equilibrado.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Pelar y recortar las patatas y vaciar por la parte superior con la ayuda de un sacabolas. Hornear en horno de vapor 15 min a 100 °C. En bandeja perforada y con la parte vacía hacia abajo, reservar. 
    • Para el relleno, picar las chalotas en brunoise muy fina, y pochar con la mantequilla, incorporar los champiñones y shiitake también en brunoise muy fina. Una vez todo pochado incorporar el Aderezo Líquido Sabor Umami Knorr. Reservar. 
    • Freír los huevos en aceite de oliva, escurrir e introducir en Thermomix®, incorporar el aceite de trufa, la nata para montar y la sal y triturar a máxima velocidad. Colar e introducir en sifón con dos cargas. 
    • Freír los cilindros de patata en abundante aceite hasta obtener un bonito color dorado, secar con papel y rellenar con el relleno de shiitake y champiñones. 
    • Terminar con la espuma de huevo sobre la patata.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu