Raciones
Aguacates fritos con mayonesa de curry rojo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€6.04
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Knorr Caldo Líquido Concentrado Vegetal sin gluten botella 1L
/l
10.0 ml
0%
Agua
/l
100.0 ml
0%
Leche de coco deshidratada
/g
40.0 g
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
20.0 g
0%
Acompañamiento:
Pimiento rojo
/kg
158.0 g
0%
Ajos tiernos, cortados
/g
167.0 g
0%
Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L
100.0 ml
0%
Berro
/kg
56.0 g
0%
Panecillos ciabatta veganos
/unidad
5.0 unidad
0%
Salsa:
Pasta de curry rojo
/kg
10.0 g
0%
Lima
/kg
15.0 g
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/l
200.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Agua 100.0 ml
-
Leche de coco deshidratada 40.0 g
Acompañamiento:
-
Pimiento rojo 158.0 g
-
Ajos tiernos, cortados 167.0 g
-
Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L 100.0 ml
-
Berro 56.0 g
-
Panecillos ciabatta veganos 5.0 unidad
Salsa:
-
Pasta de curry rojo 10.0 g
-
Lima 15.0 g