Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:

Acompañamiento:

  • Pimiento rojo 158.0 g
  • Ajos tiernos, cortados 167.0 g
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Vinagreta sin gluten 1L 100.0 ml
  • Berro 56.0 g
  • Panecillos ciabatta veganos 5.0 unidad

Salsa:


¡Dale un giro sorprendente a tus aperitivos con esta receta!

...

Preparación

  1. Preparación:

    Aguacates fritos:
    • Pelar los aguacates y cortarlos en tiras iguales.
    • Aderezarlos con el Caldo líquido Vegetal Knorr, pasarlos por la Maizena y sacudir bien lo que sobre.
    • Preparar la Leche de Coco Deshidratada con el agua.
    • Pasar los aguacates rápidamente por la Leche de Coco Deshidratada y rebozarlos luego enpanko.
    • Freír en una freidora para que queden crujientes.
  2. Acompañamiento:

    • Abrir y tostar los panecillos ciabattaveganos.
    • Cortar los pimientos y los ajos tiernos al gusto y aderezarlos con la vinagreta.
    • Cortar el berro y dejarlo aparte para decorar.
  3. Salsa:

    Mezclar la mayonesa con el resto de ingredientes.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu