Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Snacks

Dips


Para preparar una mezcla en frío, conviene hacerlo con cierta antelación, ya que con el paso de las horas el sabor del conjunto queda más equilibrado e intenso. Te contamos cómo en esta receta.

...

Preparación

  1. Snacks

    • Lavar las patatas con piel y cortar en gajos. Freír.
    • Freír las gambas con la Maizena.
  2. Dips

    • Mezclar la Crema sabor Yogur con la leche, el Curry Rojo y la menta fresca picada.
    • Mezclar la Mayonesa Hellmann´s con el Curry Rojo , el Fondo de Marisco y el tomate maduro en brunoise.
    • Elaborar el Pomodoro Knorr con el agua y hervir durante 2 min. Enfriar.
    • Mezclar lo anterior con el Curry Rojo y el estragón picado.
    • Mezclar el queso crema con el Curry Rojo y rallar la lima kaffir.
  3. Presentación

    • Presentar las patatas, las gambas y los chips de plátano, acompañados de los dips.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu