Raciones
Wrap mexicano vegetariano con salsa BBQ The vegetarian Butcher
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€13.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada vegana caja 2kg
/kg
750.0 g
0%
Tortilla de maíz
/unidad
100.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/l
800.0 ml
0%
Ajo
/kg
350.0 g
0%
Knorr Salsa Líquida Barbacoa lista para usar sin gluten bote 2,2L
/l
250.0 ml
0%
Cebolla Roja
/kg
2.5 kg
0%
pepino
/kg
1.5 kg
0%
Tomate
/kg
3.5 kg
0%
Lechuga
/g
1.0 kg
0%
Hellmann's Mayonesa Bocabajo sin gluten 430ml
/cu
0.0 cu
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Tortilla de maíz 100.0 unidad
-
Aceite de oliva 800.0 ml
-
Ajo 350.0 g
-
Cebolla Roja 2.5 kg
-
pepino 1.5 kg
-
Tomate 3.5 kg
-
Lechuga 1.0 kg