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Raciones

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Elaboración

Presentación

  • Aceite de oliva 100.0 ml
  • Yoghurt Griego 206.0 g
  • Gelatina de jengibre 6.0 g
  • Zumo de limón 30.0 ml
  • Menta fresca 25.0 g

Deliciosa receta de sopa de melón cantaloup con el toque de jengibre, zanahoria y queso crema.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Pelar el melón, retirar las pepitas y triturar con la Thermomix hasta que quede una salsa muy fina.
    • Añadir la Textura Gelatinosa Carte d’Or a la salsa y reservar.
    • Rollitos de zanahoria: pelar y cortar con una mandolina la zanahoria a 2mm.
    • Bañar en el almíbar previamente preparado y reservar.
    • Colocar las láminas de zanahoria hasta conseguir un rulo con el que rellenaremos el queso crema mezclado con la nata para montar.
    • Enrollar y reservar.
    • Disolver la Primerba de Albahaca Knorr con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  2. Presentación

    • Colocar la salsa en el plato, cortar los rollitos de zanahoria a la altura adecuada y disponer sobre la salsa.
    • Añadir la disolución de la primerba y del aceite de oliva virgen extra.
    • Decorar con brotes.
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