Raciones
Sopa de melón cantaloup con jengibre, rollitos de zanahoria y queso
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€40.85
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Melón Cantaloup
/kg
2222.0 g
0%
Zanahoria
/kg
200.0 g
0%
Knorr Primerba Albahaca sin gluten bote 340g
/g
80.0 g
0%
Agua
/l
100.0 ml
0%
Azúcar
/kg
100.0 g
0%
Nata para montar
/ml
200.0 ml
0%
Queso crema
/g
200.0 g
0%
Presentación
Aceite de oliva
/l
100.0 ml
0%
Yoghurt Griego
/kg
206.0 g
0%
Gelatina de jengibre
/kg
6.0 g
0%
Zumo de limón
/l
30.0 ml
0%
Menta fresca
/kg
25.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Melón Cantaloup 2222.0 g
-
Zanahoria 200.0 g
-
Agua 100.0 ml
-
Azúcar 100.0 g
-
Nata para montar 200.0 ml
-
Queso crema 200.0 g
Presentación
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Yoghurt Griego 206.0 g
-
Gelatina de jengibre 6.0 g
-
Zumo de limón 30.0 ml
-
Menta fresca 25.0 g